首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 史志两馆 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
市史志办组织全体党员参观赵亚夫事迹馆
发布时间:2019-10-16 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

1015日,市史志办组织全体党员及入党积极分子前往句容市赵亚夫事迹馆开展“亚夫精神在传承”主题实践活动,深入学习赵亚夫同志先进事迹,实地感受赵亚夫的为民情怀。

现场,大家认真观看了展现赵亚夫同志“献身三农、科技兴农”生动事迹的200多幅珍贵图片和文字史料、场景复原等,仔细聆听了赵亚夫同志作为一名普通农业科技工作者五十年如一日,“做给农民看、带着农民干、帮助农民销、实现农民富”的先进事迹介绍,切实感受到了一名老党员守初心、担使命,一辈子兢兢业业、求真务实、无私奉献,一生扎根农村、一心为了农民的朴素情怀。此外,在党支部书记王浩的领誓下,大家重温入党誓词,表达了不忘初心、牢记使命的坚定政治信念。

    活动结束后,大家纷纷表示要以赵亚夫同志为榜样,践行奋斗、敬业、开拓、奉献的精神理念,将“亚夫精神”内化于心、外化于行,切实做一名淡泊名利、敬业奉献、不忘初心、服务为民的好党员、好干部,为推动镇江史志事业高质量发展尽一份微薄力量。 (机关党支部)

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1