首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 史志两馆 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
市史志办为离休干部发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
发布时间:2019-09-19 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,表彰建国前参加工作的离休老干部,弘扬民族精神和时代精神。按照市委及相关部门的要求,市史志办党组开展慰问走访工作。

918日下午,市史志办主任吴海平带队,为离休老干部万日新同志发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。在与万老的亲切交谈中,吴海平主任首先传达了党和政府的关怀与温暖,并详细询问其生活、健康等情况,同时向老同志汇报了2019年市史志办的工作成绩及成果,热情邀请其参观镇江市史志馆。

万日新老同志衷心感谢党和政府对离休干部的关心、尊重和厚爱,表示将会一如既往地关心支持市委、市政府及单位工作,关心支持镇江史志事业的发展。(我办有万日新、吴新亚、杭月瑛、陈汝梅四位离休同志获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章)

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1