首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
市史志办走访慰问困难群众
发布时间:2019-09-11 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

为进一步弘扬扶危济困社会风尚,2019年中秋佳节来临之际,市史志办机关党支部携手官塘桥村党总支、润州区委巡查办等10多人深入秀山美苑等小区开展走访慰问活动,为困难群众送去党组织的温暖,并向他们致以节日的问候。

慰问组一行先后来到严安、傅春华、孙莲等8户困难群众家中,关切询问他们的经济来源和生活状况、身体状况等,推心置腹拉家常,认真倾听他们的诉求,鼓励他们坚定信心、自力更生、勤劳致富,争取早日脱贫,并送上慰问金。

慰问结束后,参加党员纷纷表示,做好困难群众的帮扶工作,实现“弱有所扶”,是我们党和政府的庄严承诺。作为共产党员,我们要心里装着困难群众,多做雪中送炭的工作,千方百计帮助他们排忧解难,增强群众的获得感和幸福感,为“强富美高”新镇江做出新贡献。

(孙万玉)

                 
【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1