首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
市史志办开展夏季高温走访慰问老干部
发布时间:2019-08-22 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

8月份,镇江史志办公室对单位的离退休老干部开展夏季高温走访慰问活动。

市史志办主任吴海平等领导干部带队,为离退休老干部送上了诚挚的慰问,汇报了近期的单位工作成果,并与老干部进行亲切深入的交流,及时了解他们的身体及生活情况,并听取他们对单位当前工作的建议。

市史志办一直以来努力落实好关于老干部工作的要求和政策,维护老干部的待遇和利益,引导老同志把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策上来,一起推动建设“强富美高”新镇江。
【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1