首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
李健视察中共镇江地方史馆、镇江方志馆
发布时间:2019-07-31 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

723日下午,镇江市委常委、组织部长、统战部长李健,到中共镇江地方史馆、镇江方志馆装修工程项目现场进行视察指导。

李健部长一行参观了中共镇江地方史馆三个单元和镇江方志馆七个单元的内容,听取了镇江地情介绍和有关镇江不同时期的党史内容和陈列实物的讲解介绍。他充分肯定了镇江市史志办公室、市城建集团建设“两馆”的各项工作,认为中共镇江地方史馆、镇江方志馆展现了镇江历史文化名城的地域特色,特别是很好地展现了改革开放以来,在镇江市委的领导下,镇江人民取得的伟大成就。“两馆”为党员干部群众进行集中性的党史宣传教育及学习提供了空间,希望“两馆”在今后运行过程中发挥好党史、市情宣传阵地的作用,真正成为镇江地方党史、地方志展示中心、交流中心、研究中心和爱国爱家乡教育基地。

据了解,中共镇江地方史馆、镇江方志馆已初步被确定为镇江市“不忘初心 牢记使命”主题教育红色地图点。
【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1