首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
省志办副主任方亚光调研镇江市地方志工作
发布时间:2019-07-24 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

71819日,省地方志办公室副主任方亚光一行5人赴镇江市、扬中市、丹徒区开展“不忘初心、牢记使命”主题调研工作。修志编鉴和服务中心工作有哪些亟待解决的突出问题、干部群众反映强烈的热点难点问题、推进完成“两全目标”、深入开发利用地方志资源等是本次调研的主题。在调研工作座谈会上,镇江市、扬中市、丹徒区史志办身处一线的方志工作者提出了诸如加强专业指导、创新培训方式、加强队伍建设、三轮志书准备工作等方面的意见。方亚光肯定了镇江地方志工作开展早、成果多、力量强的现状,也认为提出的建议中肯、切合实际、有远见,为省志办下一步工作决策提供了很好的参考,能促进顶层设计更接地气,更切合基层实际,这次调研的效果较好。

方亚光一行还实地考察了位于西津渡的镇江市史志馆、扬中渡江文化园、中国职业装博览馆、中国工程电气博物馆、镇江醋博物馆、米芾书法公园等地。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1