首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
镇江市委领导现场调研指导中共镇江地方史馆、镇江方志馆装修工程项目
发布时间:2019-04-12 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

410日下午,镇江市委常委、秘书长郭建,市委副秘书长刘吉顺,市委办公室副主任谭坚强,到中共镇江地方史馆、镇江方志馆装修工程项目现场调研工程进度,听取项目推进情况汇报,并提出指导意见。

镇江市史志办党组书记、主任吴海平汇报了项目建设总体情况,简要介绍了目前已完成的工作、正在推进中的工作和需要领导审定的相关事项。镇江市城建集团汇报项目相关手续进展情况、施工进展情况和下一步计划。承包方讲解展陈设计方案,重点介绍多媒体内容和互动装置。

郭建秘书长表示,通过近几个月的努力,中共镇江地方史馆、镇江方志馆装修工程项目在有序推进之中,展陈方案越来越成熟,项目建设取得阶段性成果。对“两馆”项目下一步工作,郭建秘书长提出四个方面的要求:一是进一步提升政治站位,重点要突出习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要充分运用“互联网+”,线上线下同步运营;三是制定更新机制,定期更新展馆内容,提升展馆的吸引力;四是根据受众特点增强两馆的互动体验,提升市民的参与感,调动市民的积极性,充分发挥两馆的作用。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1