首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
为基层社区党建提供宣传素材
发布时间:2019-04-04 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 
     4月3日,杨家门社区居委会一行4人到镇江市史志办寻找资料。杨家门社区为润州区的基层单位,多年来一直重视红色文化的宣传和普及,党群关系和谐。时逢镇江解放70周年,社区计划开展以“镇江解放”为主题的连环画创造活动,用群众喜闻乐见的方式宣传正能量。
双方就镇江解放的时间、经过、重大事件等开展了交流和探讨,我办向其建议选择关键的事件、人物等进行创作,如黎明前的战斗、占领江中“跳板”、“我送亲人过大江”的颜红英,驾驶“协平”轮运送解放军过江的夏阿毛、镇江新生目击记、炮打“紫石英”号等,并提供了文字、图片等素材。
    杨家门社区党总支书记田桂芳感谢市史志办的大力支持,表示回去后,迅速组织人员精心设计创作,用好作品向“镇江解放70周年”献礼。
【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1