首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
市委副秘书长刘吉顺调研市史志办工作
发布时间:2019-04-03 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

42日上午,镇江市委副秘书长刘吉顺调研市史志办工作情况,并提出相关要求。

会上,市史志办主任吴海平简单介绍市史志办内设机构、人员情况和部门职能。市史志办主任吴海平表示,近年来,市史志办在市委、市政府的正确领导下,坚守主业、全力创新,中共镇江地方史馆、镇江方志馆建设工作稳步推进;按照上级要求认真完成《江苏援藏援疆建设志》、《江苏名镇名村志》的编纂工作;《镇江年鉴》坚持一年一鉴,始终保持高水平、高质量;积极开展史志“六进”活动,服务人民群众读志、用志,史志工作的社会知晓率和满意度不断提升。

市委副秘书长刘吉顺对市史志办近年来的工作给予肯定,他表示市史志办工作走在全省前列,既完成规定动作,又能坚持创新、有所作为,体现在政治站位高、工作亮点多、创新办法多。市委副秘书长刘吉顺对史志工作提出两点建议:一是积极争取,主动谋划,围绕史志工作多思考,制定详细方案,确保具体工作顺利开展;二是创新思维,转变理念,借力借智借脑,探索“史志+”、“+史志”,使其成为一种发展模式,推动史志工作迈上新台阶。    (秘书处)

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1