首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
全省党史信息工作先进集体和先进个人受表彰
发布时间:2019-03-12 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

37日至8日,全省党史信息工作会议在苏州召开。省委党史工办副主任杨中华出席会议并讲话,苏州市委党史工办主任、市革命博物馆馆长邓正发到会致辞。省委党史工办秘书处、资料信息处处长,各设区市分管党史信息工作副主任、信息工作处室负责人参加了会议。

会议通报了2018年度全省党史信息工作情况,表扬了全省党史信息工作先进集体和先进个人,镇江史志系统的扬中市史志办公室被表彰为信息工作先进集体,镇江市史志办公室1人被表彰为信息工作先进个人。南京、苏州、无锡、盐城等4家单位在会上作交流发言。省委党史工办秘书处处长耿学忠、资料信息处处长孙正新分别就党史信息、“红色雨花石”微信公众号报送投稿要求和“江苏党史网”改版、征集地方党史图书资料等情况作出说明,对做好今年党史信息工作作了部署安排。

省委党史工办杨中华副主任以“充分发挥信息工作在推动党史工作高质量发展中的重要作用”为题,围绕如何做好党史信息工作,从党史信息工作的重要性、党史信息应该反映的内容重点、如何提升信息质量和水平三个方面,作了全面细致的业务辅导和生动精彩的主题讲话。(信息处)

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1