首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
市史志办开展春节走访慰问老干部活动
发布时间:2019-01-28 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

为进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”传统美德,2019年新春佳节即将到来之际,镇江市史志办领导班子带队向27位离退休老干部进行走访慰问,并带去了慰问品和节日的问候与祝福。

走访过程中,市史志办主任吴海平等领导干部与老干部及其家属亲切交谈,细细询问老同志的生活、健康等情况,并嘱咐老同志多保重身体,传达了党和政府的关怀与温暖。同时,向老同志们汇报了2018年市史志办的发展成果,征求他们的意见和建议,恳请他们一如既往地关心、支持史志工作。

   一直以来,市史志办高度重视老干部走访慰问工作,认真落实中央、省、市关于老干部工作的各项政策措施,切实把老同志的冷暖放在心上,让老同志有更多的获得感、幸福感。本次慰问活动分5个小组,共15人参加。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1