首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
文化“三下乡”走进丹阳陵口镇
发布时间:2019-01-21 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

由中共镇江市委、镇江市人民政府主办的“我的中国梦——文化进万家”2019镇江市暨丹阳市文化科技卫生“三下乡”活动,117日在丹阳陵口镇举行科普宣传活动及文艺演出。活动中,市委常委、宣传部长孙晓南饶有兴趣地参观了各条口组织的文化展示。镇江市史志办主管的党史学会、地方志(年鉴)研究会参加了社科普及宣传,在活动现场摆放省地方志条例实施的展示牌,增送《镇江改革开放实录》《世纪风采》等书籍、宣传册300多本(册),并发放宣传小礼品,受到现场群众欢迎。(宣教处)

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1