首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
镇江市史志办召开史志系统工作务虚会
发布时间:2018-12-04 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

20181130上午,市史志办召开史志系统工作研讨会,各辖市区史志办主任、镇江新区和镇江高新区分管领导、市史志办相关领导和同志参加了此次会议。会议由市史志办副主任杨兵主持。会上,市史志办副主任杨兵传达了1119郭建秘书长调研史志工作时提出的五个方面的要求。各辖市区交流了今年的特色亮点工作、目标任务完成情况和2019年的工作设想。市史志办副主任王浩从四个方面总结了全市史志系统2018年的工作情况,初步明确了2019年的工作思路和工作打算。

市史志办主任吴海平表示,2018年史志工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“一突出、两跟进”,立足“一大主业”、突出“四个转变”,解放思想,主动作为,坚守主业出精品,围绕大局谋发展,上下联动活动多,圆满完成了年度各项工作任务,在服务政治文化和经济社会建设中,较好地发挥了作用。他指出,2019年史志工作,要进一步提升政治站位,认清新形势下史志部门的时代坐标;要进一步强化责任担当,适应新时代需要;要进一步强化正面发声,宣传史志正能量。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1