首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
湖南省永州市史志办公室到镇江交流学习
发布时间:2018-11-12 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

2018117,湖南省永州市史志办公室一行5人在《永州市志》总纂、永州市政协原副主席蒋政平的带领下,到镇江市史志办开展交流学习活动。镇江市史志办副主任王浩率方志处参加交流活动。

交流会上,镇江市史志办副主任王浩首先致欢迎辞,欢迎永州史志办的到来,方志处处长翁红霞详细介绍镇江二轮市志的编纂流程和编纂方法,最后双方交流志书编撰工作的经验和亮点。

通过此次学习交流,双方加强了沟通联系,也为当前志书的编纂工作提供了新的思路和有益的经验。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1