首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
送史志成果进军营
发布时间:2018-08-03 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

201881日,“八一建军节”来临之际,镇江市史志办公室把一批史志成果送进江苏省军区镇江第一离职干部休养所,与官兵共欢“八一”,受到热烈欢迎。

市史志办向干休所赠送了《镇江市志(1983-2005)》《镇江年鉴(2017)》《镇江改革开放实录》《南门夜市画册》《永恒的记忆》等书籍、光盘,市史志办主任向干休所领导、同志们宣传了市史志办近年来取得的史志成果,为他们进一步了解第二故乡镇江的历史和传统文化提供了丰富的参考书籍。此项活动受到干休所的积极支持和配合,专门辟出一个书柜展示史志书籍,与市史志办共创史志图书角。干休所所长蔡晖提出以后要与市史志办加强合作,紧紧抓住老干部、老红军这样的宝贵资源,留下真实可靠的历史资料。市史志办主任吴海平表示将积极谋划,联合开展镇江市红军老干部口述史的采访收集整理工作,功在当代,利在千秋!

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1