首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
镇江市史志办召开史志系统信息宣传工作会议
发布时间:2018-07-13 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

713上午,镇江市史志办召开镇江史志系统信息宣传工作会议,市史志办主任吴海平出席会议并讲话,副主任王浩主持会议。辖市(区)史志办分管信息宣传工作的分管领导及具体工作人员参加会议,市史志办信息宣传工作小组全体成员列席。

各辖市(区)史志办首先汇报了上半年辖区内史志宣传工作亮点及存在的短板和建议。王浩副主任就上半年镇江市史志系统的信息宣传工作的成绩、问题、产生问题的原因和下半年努力方向做出详细的总结。

吴海平主任结合解放思想大讨论,强调全市史志系统做做好信息宣传工作就必须解放思想,把握大势,旗帜鲜明地宣传史志事业发展的成果,更新观念,创新史志成果,让史志事业在新时代焕发新生命。要直面不想宣传、不敢宣传、不会宣传的“三不”宣传工作问题,坚持问题导向,增强新时代更好发挥史志工作资政、育人职能的意识,运用好史志工作平台,用史实文献资料说话,切实反对历史虚无主义,敢于亮剑、勇于发声,积聚正能量;响应时代呼唤,不忘初心,牢记使命所在;想人民所盼,满足群众对文化的需求,真正实现史志部门的社会价值。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1