首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
报送《江苏党史专题文集》文稿
发布时间:2018-07-05 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

最近,按照江苏省委党史工作办公室工作要求,镇江市史志办按要求报《投笔从戎赴国难以身殉国真英雄——试论巫恒通对新四军苏南抗日根据地的历史贡献及其现实意义》专题文稿,为《江苏党史专题文集》第二辑供稿。《江苏党史专题文集》为专题文集系列,主要收录在全省范围内具有重要影响的政治、经济、社会、文化、教育、党建、军事等各个方面的党史事件和党史专题文章。该丛书是为珍贵的党史资料收集和重要党史专题的深入研究提供一个长期的平台。

2017年《江苏党史专题文集》第一辑起,镇江市史志办公室已经连续为《江苏党史专题文集》丛书供稿两年。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1