首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
如期完成《初心之旅——江苏红色教育基地指南》镇江部分征稿
发布时间:2018-03-20 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

按照江苏省委党史工作办公室部署,在全省范围内组织《初心之旅——江苏红色教育基地指南》,为即将在全党开展的“不忘初心牢记使命”主题教育提供一个进行现场教学、党性教育的基地指南。

我办在32日接到上级通知后,第一时间落实专人负责,采取函告和电话告知并行的方式,及时联系入选的镇江市烈士陵园、茅山新四军纪念馆、丹阳市总前委旧址纪念馆、丹阳市革命陈列馆、新四军四县抗敌总会纪念馆等单位于12日前对照要求上报材料。15日,我办将编辑修订完善的场馆条目如期上报省委党史工办。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1