首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
市史志办开展“走向新生,从阅读开始 ”主题帮教活动
发布时间:2018-03-07 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

三八国际劳动妇女节108周年来临之际,5日下午,镇江市妇联联合市级机关妇工委,镇江市史志办走进市强制隔离戒毒所,开展走向新生,从阅读开始主题帮教活动。

镇江市强制隔离戒毒所政委魏志勇代表强戒所,对大家的到来表示热烈的欢迎。同时,对镇江市妇联、镇江市机关妇工委、镇江市史志办对强戒所的学员们不离不弃组织开展结对帮教,用真心和真情教育感化学员们,表示衷心感谢和敬意。  

现场,镇江市委宣传部、财政局等10家机关单位,向强戒所赠送了文学、励志、就业技能等方面的价值6000多元的新书籍,镇江市史志办特地送来了《巾帼英杰》《镇江为你骄傲》《品读镇江》《镇江市志(1983-2005)》《美丽镇江(画册)》《永恒的记忆(光盘)》等价值2000多元介绍镇江地情的书籍、画册和光盘。

接着,机关干部与学员们同台演出,庆祝三八节。学员们通过朗诵《在阅读中成长》《常怀一颗感恩的心》以及手语操合唱《感谢你》等节目,向大家表达了她们感谢之情。并且,表示将努力养成阅读的好习惯,用知识改变命运。通过学习明智,远离毒魔;通过学习守法,做一个身心健康,对社会有用的人。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1