首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
镇江市史志办节前开展走访慰问活动
发布时间:2018-02-09 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

在新春佳节即将来临之际,镇江市史志办公室领导干部对退休老干部及困难党员进行了走访慰问,为他们送上诚挚问候,并为他们送上慰问品。

  在慰问过程中,市史志办主任吴海平等领导干部与老干部、困难党员促膝谈心,介绍了2017年市史志办发展的成果,关切询问他们的生活、健康等情况,向他们宣传党的十九大精神以及单位最新工作动态,同时了解他们存在的生活困难和问题,并尽力帮助解决,让他们真正感受到单位的关怀与温暖。还认真听取了老干部对当前工作的建议,希望他们充分发挥离退休干部的经验优势、威望优势,再作新贡献。慰问中,吴海平同志表示,要充分保障老干部、困难党员的权益,丰富老干部的生活。老干部、困难党员充分肯定了单位近年来所做的工作,并纷纷表示,将一如既往地支持单位的工作,继续发挥余热,关心和支持史志事业的发展。

  市史志办共走访慰问老干部、困难党员23人。分5个小组,共10人参加该次走访慰问活动。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1