首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
组织参选全省党史部门党史优秀成果
发布时间:2017-12-22 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

为充分展示全省党史部门在党史研究、党史资政、党史宣传教育等方面取得的优秀成果,更好地发挥党史工作以史鉴今、资政育人重要作用,根据《关于加强地方党史工作的实施意见》(苏办发〔201741号)精神,按照省委党史工办室委会工作部署,决定在全省党史部门开展党史优秀成果的评选工作。镇江市按照序时进度及申报条件于1230日前将9项成果及材料报送省委党史工办宣传处。

按照要求,参评的成果须是201512月至201712月,在市级以上报刊、出版社、电台(电视台)公开(或内部)发表、出版、播放的作品,也包括同期在市级以上内参发表的文稿、报告等。但不包括在这段时间转载、重印、重播的作品。参评的成果均须是党史方面的成果。分为论文、著作、资政和影像四类。
【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1