首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
省委党史工办副主任万建新到镇江调研
发布时间:2017-10-17 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

20171011,省委党史工办副主任万建新一行到镇江调研,就《关于加强地方党史工作的意见》(中办发〔201728号)、中共江苏省委《关于加强地方党史工作的实施意见》(苏办发〔201741号)等文件的贯彻落实情况展开交流学习,并结合省委开展“找补改提”工作,与参会人员进行对话。会议由镇江市史志办主任吴海平主持,副主任杨兵作情况汇报,各辖市(区)党史系统负责人进行交流发言,相关处室负责人参加会议。

万建新指出,中央、省委对新时期党史工作高度重视,近年来相继出台了一系列的文件,各地迅速组织学习领会,积极研究过程落实的具体措施,聚焦问题,清理助推党史事业发展。下一步工作重点是领会文件精神,结合本地实际情况扎实工作,推动文件精神在镇江落地生根。对各地反映的人员培训、交流平台支持、党史项目合作等问题,将结合省委党史工办的“找补改提”工作的深入推进开展。

与会人员表示,文件的出台表明中央、省委对新时期党史工作的态度和要求,党史工作大有作为,要进一步增强责任感、使命感、紧迫感,扎实做好本职工作,为党史事业贡献自己的智慧和力量。

 

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1