首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
“暖企惠民”不降温 再赴珥陵大走访
发布时间:2017-08-17 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

811,市史志办暖企惠民走访团再次赴丹阳珥陵镇开展大走访活动。市史志办主任吴海平和副主任杨兵分别带领第一小组和第二小组共11名党员,分赴珥陵镇中仙村3组、4组农户家中走访。

走访团党员详细询问了农户的生活、生产以及有关政策落实情况,认真记录群众的具体困难和期盼建议,在为农户带去党和政府关心慰问的同时,也深切地感受到新农村建设的成就和广大农户对当前生活的幸福感。农户们对走访活动表示欢迎,纷纷感谢党和政府的关怀,在感慨生活条件逐步改善的同时,也朴实地表达了各自的诉求。随后,走访团又分别走访了位于丹阳珥陵镇的盛世鞋业有限公司、恒城醋业有限公司、炎鑫工业炉科技有限公司等企业,与企业负责人促膝交谈,了解企业概况和发展愿景,询问企业发展当前面临的问题以及希望政府帮助解决的困难,得到走访企业负责人的一致欢迎和感谢。

此次活动共走访农户42家,走访企业3家,梳理问题20件,农户问题主要涉及医疗、就业、乡村道路建设和水塘治理、以及留守老人金融知识普及等方面;企业问题主要是生产厂房紧张、生产设备落后、人员老化、融资困难、获取信息渠道少等。市史志办走访团将进一步整理问题意见,并转交镇政府或上报有关部门,督促解决。

 

 

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1