首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
镇江综合年鉴工作获省政府办公厅通报表彰
发布时间:2017-07-31 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

近日,省政府办公厅下发《关于第四届江苏省优秀年鉴的通报》,对全省优秀地方综合年鉴进行通报表彰,镇江市5部地方综合年鉴入选。其中,《镇江年鉴(2016)》分获地方综合年鉴综合优秀(一等奖)、“内容资料类”单项优秀;《丹徒年鉴(2015)》获综合优秀(二等奖);《丹阳年鉴(2016)》《句容年鉴(2015)》《扬中年鉴(2016)》分获综合优秀(三等奖);同时,《扬中年鉴(2016)》获“内容资料类”单项优秀。

《镇江年鉴》创刊20多年来,以追求完美卓越为目标,编撰质量逐年提高,并不断完善自身的框架体例和装帧设计,以其鲜明的地方特色和严谨的编撰水平在社会各界乃至全国年鉴界均享有良好的声誉,已成为一张推介镇江、认识镇江、研究镇江的精致品牌名片。
【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1