首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
史志办两学会完成换发统一的社会信用代码证
发布时间:2017-07-25 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

2017年,镇江市史志办主管的党史、地方志两学会按照相关要求,在规定时间内,备齐相关材料(社会组织法人登记证书正、副本原件,组织机构代码证正、副本原件,基本信息采集表等)到市政务服务中心民政窗口办理换证工作。根据要求,两学会没有领取税务登记证,提交《未办理有关证件的声明》。          

根据省民政厅、信用办、质监局、国税局、地税局等五部门《关于加快实施社会组织统一社会信用代码制度的通知》(苏社管〔20167号)要求,将原由民政部门核发的法人登记证书、质量技术监督部门核发的组织机构代码证、税务部门核发的税务登记证,统一改为由民政部门核发的加载统一社会信用代码的社会组织新法人登记证书。
【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1