首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 方志编修
 
《镇江新区志(1991-2015)》编纂工作启动
发布时间:2017-05-04 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

53,镇江新区政协工委副主任倪宏、办公室主任王广林到镇江市史志办商讨镇江新区志编纂工作的相关事宜。介绍新区志目前的修志班子组成情况,编纂情况,把篇目第三稿提请史志办审核,并咨询下一步如何开展修志培训工作。市史志办主任吴海平介绍了市史志办目前工作安排情况,承诺市史志办全力支持镇江新区志的编纂工作,将邀请一些专家尽快成立新区志指导小组专门指导新区志编纂工作。方志处处长翁红霞介绍了编纂志书及审核志书的程序安排,建议下一步培训以编纂班子为主要对象,指导班子如何收集资料,如何编修志稿,如何统稿等,同时现在收集资料的工作就可以先做起来。双方决定五月中旬开始培训以及篇目审核、资料收集工作。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1