首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 方志编修
 
省地方志办公室领导到京口区调研二轮修志工作
发布时间:2016-08-09 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

   711日下午,江苏省地方志办公室副主任蔡金良、修志处处长刘俊到京口区史志档案办推进二轮修志工作,镇江市史志办公室副主任沈洪亮陪同考察。完成《京口区志(19832007)》出版发行是今年京口区的一项重要工作,也是省市两级地方志部门下达的必须完成的工作。区史志档案办以年底完成出版发行为目标,根据省、市领导提出的新意见新要求进一步理清思路、制定详细的工作计划,搭好班子稳固队伍,做到修志核心成员不再变动,保质保量完成任务。副区长郑兆巍参加会议并表示,区委、区政府将进一步加强领导,在人力、财力、物力上对修志工作给予关心、支持,为志稿修改、验收、出版发行等提供有力保障。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1