首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 方志编修
 
《京口区志(1983~2007)》终审会议召开
发布时间:2016-03-25 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

   224日上午,京口区志(19832007)终审会议召开,市史志办主任吴海平主持会议。会议介绍了《镇江市京口区志(19832007)》编纂情况。会上,市史志办公室副主任沈红亮代表市办公室辖市(区)审稿组讲话;市史志办审稿组成员逐一发言。

   京口区政府副区长解军英出席会议并作致辞,她表示,区委、区政府十分重视地方史志工作,把做好志书修编作为一项重要工作来抓,20064月启动以来,按照“一纳入、五到位”的工作要求,把修志工作纳入经济社会发展大局,强化领导、落实措施,做到了领导、机构、经费、队伍、条件的“五到位”,全力保障志书顺利编修,促进了修志工作有序开展。

解军英要求相关单位会后及时梳理意见,按照意见建议的性质、类别做好分类整理工作,召开研讨会,按照修志工作规律和要求,研究制定修改方案,并组织全体修志人员,按照修改方案,分工进行资料的修改、补充和完善,将专家们的意见建议落实到志稿中。切实做好修改完善工作,进一步提高志稿质量。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1