首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 党史编研 >> 党史三卷本
 
镇江党史研究工作有序进行
发布时间:2015-07-28 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

镇江市史志办认真落实镇发〔201251号《中共镇江市委关于组织开展新时期镇江党史研究和编撰工作的实施意见》文件精神,编辑35家单位承编的镇江党史专题初稿,合计60万字,为编辑出版《镇江市改革开放实录(上)》作准备;积极推进省委党史工办《江苏改革开放实录(上)》镇江党史专题的编写,已有《医疗制度改革试点在镇江》、《新时期镇江农村改革》、《新时期镇江口岸的对外开放》三个专题经承编单位领导审核成稿。

完成由中央党史研究室交办的、省委党史工办具体布置的抗战调研后续成果审核出版工作。对《抗战时期江苏省镇江市人口伤亡和财产损失调研报告》和“镇江惨案”“魏家村大屠杀”、“马场惨案”、“延陵大屠杀”、“访仙近月轩惨案”及抗战时期镇江市人口直接损失和间接损失表格数字进行核对修改。挖掘镇江党史资源,采编、整理了15名镇江市优秀抗战共产党员的先进事迹和各类影象资料,积极向省委推荐。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1