首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 党史编研 >> 党史三卷本
 
《2011、2012镇江党史纪事》出版
发布时间:2014-01-09 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

日前,由镇江市史志办公室征集编写的《20112012镇江党史纪事》一书出版。全书共分市委工作综述、要事特载、典型经验、大事记述、文件选编及干部名录等部分共20多万字。本书以翔实丰富的资料,记载了两年中镇江发生的大事、要事和镇江在政治经济建设和改革开放等各方面取得的重大成就,突出中共镇江市委在新形势下的所作出的正确决定、决策,体现了党在镇江各项建设中所起到的核心作用,其中的成功经验和一些失误教训,为今后工作提供了有益的借鉴,是全市党员干部特别是领导干部值得一读的好书。       (党史编研处)

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1