首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 党史编研 >> 党史三卷本
 
新时期镇江党史研究和编撰工作推进会议召开
发布时间:2013-11-21 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

为认真贯彻落实《中共镇江市委关于组织开展新时期镇江党史研究和编撰工作的实施意见》文件精神,进一步推进中国共产党镇江历史专题(党的十一届三中全会以后至今)的研究和编撰工作,1120,镇江市委组织召开新时期镇江党史研究和编撰工作推进会议,全市50多个单位的分管领导和党史研究编撰人员,共120余人参加会议。

会议强调了开展新时期党史专题研究和编撰工作的意义以及正确把握研究和编撰工作的具体要求。会议要求全市各级党组织要深刻认识中国革命历史是最好的教科书,新时期的党史是党领导镇江人民以经济建设为中心,解放思想,改革开放的历史,这一时期宝贵的经验和深刻的教训对镇江正在进行的现代化建设有着现实的借鉴和启示作用。全市各部门要按照市委《实施意见》的要求,加强组织领导、队伍建设和业务指导,认真研究,做好专题,精心编撰,确保在2014年年底前完成党史专题编撰任务。会议还邀请了江苏省委党史工作办公室征研三处处长常浩如,就如何深入研究和编撰新时期党史专题作了业务辅导。(党史处)
【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1