首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 党史编研 >> 党史三卷本
 
《镇江土地改革专辑》正式出版
发布时间:2013-10-29 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

近日,由镇江市史志办公室编辑的《镇江土地改革专辑》一书,由社会科学文献出版社正式出版。

为进一步贯彻落实2010年中共镇江市委《关于加强和改进新形势下党史工作的意见》精神,推动镇江市和各辖市(区)地方党史编纂和研究工作的深入开展,充分发挥党史资政育人的作用,镇江市史志办公室编辑出版《镇江土地改革专辑》一书。

该书共分文献资料、专题资料、专题文章、大事记等部分,全书约18万字。《镇江土地改革专辑》不仅收录了《土地法》等中央和苏南区党委有关土改文件,还收录了当时的专题文献资料和老同志的回忆等文章,集中反映了上世纪五十年代初期,镇江人民在镇江各级党组织领导下进行轰轰烈烈土地改革运动的奋斗历史,史料翔实,为各辖市(区)编撰出版当地中共历史二卷本提供了具体参考资料。(党史编研处)
【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1