首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 党史编研 >> 党史三卷本
 
党史三卷本资料征集工作启动
发布时间:2011-07-29 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 
为迎接中国共产党成立90周年,党史编研处在经过10多年的征集资料基础上,经过4年的精心编写,于今年6月正式出版了《中国共产党镇江历史》第二卷(19491978,完成了今年最重要的党史编研任务。此后,党史编研处再接再厉,随即启动了新时期中共镇江历史三卷本资料征集编写工作。首先至镇江市档案馆查阅中共镇江市委、市政府的档案。数月内,查阅了500多卷档案及5年的《镇江日报》,收集了数十万字的档案资料。在继续征集资料的同时,开展征集市级老领导口述史工作。现已确定所采访老领导的名单,并拟定了采访的内容,为下一步工作的开展打下了坚实的基础。          (党史编研处)
【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1