首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 党史编研 >> 党史二卷本
 
句容市史志办召开《中国共产党句容历史(第二卷)》审稿会
发布时间:2016-03-25 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

  31,句容市史志办召开《中国共产党句容历史(第二卷)》(以下简称《句容党史(第二卷)》)审稿会,特邀请镇江市史志办5名专家审稿团。镇江市史志办主任吴海平参加会议。

   会上,专家审稿团对《句容党史(第二卷)》编写工作取得的成绩表示肯定,指出《句容党史(第二卷)》内容丰富、史料详实,历史背景清楚、举例生动,体现了句容特色;编排结构合理、叙议结合文笔流畅,客观真实地记录了句容这段时期的历史。并提出以下4个方面意见和建议:一是注意合理调整结构;二是对重大政治事件的评价以中央文件为准,慎用反面案例;三是注意突出地方特色;四是注意行文规范及语言表述问题。预计该书于中国共产党建党95周年前出版发行。
【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1